Привет ребят, скажите пожалуйста, сколько стоят хорошие зубные импланты?
посоветуйте пожалуйста хорошие зубные импланты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-29 13:18:53
Привет, советую тебе посмотреть цену на импланты штрауман на сайте стоматологии "МрДент". Импланты Straumann зарекомендовали себя в тех случаях, когда установка пришлась на первые несколько недель после проведения операции либо была осуществлена сразу после нее. Иными словами, эти импланты способны справляться с нагрузкой уже в раннем послеоперационном периоде.
Поделиться32023-11-17 12:53:14
Привет ребят, скажите пожалуйста, сколько стоят хорошие зубные импланты?
Тут наверное не цена имеет значение, а качество самих имплантов...
Поделиться42023-11-19 12:01:42
Тут наверное не цена имеет значение, а качество самих имплантов...
Да, вы правы. Ну и от опыта самих специалистов так же многое зависит
Поделиться52024-03-18 09:12:46
Да, вы правы. Ну и от опыта самих специалистов так же многое зависит
Я бы у себя в городе Днепр очень бы хотела поставить зубные импланты. Но увы вообще не знаю, куда это лучше обращаться
Поделиться62024-03-20 12:19:01
Я бы у себя в городе Днепр очень бы хотела поставить зубные импланты. Но увы вообще не знаю, куда это лучше обращаться
По стоимости имплантация в любом случае будет стоить дороже..... Думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. Я год назад ставил коронки https://socclinik.com/ru/info/koronki/ в SOCclinic , это Днепр . Заплатил меньше, чем ожидал. Причём был приятно удивлён квалифицированным персоналом. В этой же клинике и имплантацию зубов проводят. Может вам стоит туда записаться на консультацию? Так всё лучше для себя и узнаете .