Психиатрия.Консультации специалиста и обмен опытом

Объявление

Уважаемы посетители форума , регистрируйтесь и задавайте ваши вопросы , обменивайтесь опытом , получайте полезную информацию . С Уважением Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психиатрия.Консультации специалиста и обмен опытом » Консультации он-лайн (психиатрия) » посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве

посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго всем дня, порекомендуйте пожалуйста хороший хоспис в Киеве

0

2

Доброго дня и тебе, лично я могу вам посоветовать обратиться  в хоспис в Киеве "Забота о Близких". Основной целью хосписной помощи является постоянная забота о пациенте как о личности. Частный хоспис помогает в решении всех проблем больного — начиная от снятия болевого синдрома до предоставления места для проживания и обеспечения других физических, эмоциональных, духовных и социальных потребностей человека в последние дни жизни. Сотрудники частного хосписа работают совместно, направляя все усилия на обеспечение больному максимально комфортных условий. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом услуг!

https://zabota-o-blizkih.com.ua/wp-content/uploads/2020/09/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8.jpg

0

Вы здесь » Психиатрия.Консультации специалиста и обмен опытом » Консультации он-лайн (психиатрия) » посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно